| 志業體新聞稿
為符合火災演練情境,擔任火災住房住民的慈濟志工,一個個畫上「煙燻妝」,灰頭土臉的模樣十分逼真。(臺中慈濟醫院公傳室提供)
中護理之家火災演習 煙燻上陣
2018-09-20 謝明錦
【醫療志業新聞稿】臺中慈濟護理之家19日配合臺中 ...
臺灣愛心米在柬埔寨發放,磅針省省長KuochChamreon致詞讚歎慈濟志工的用心與尊重態度。(柬埔寨慈濟志工提供)
上游潰堤柬受災 臺愛心米發放
2018-09-19 陳誼謙
柬埔寨慈濟志工9月在水災地區、垃圾山進行發放臺灣 ...
花蓮慈濟醫院在9月18日上午,舉辦中秋蔬食講座,高纖又低卡的藍晨柚香凍,吸引不少民眾前來動手DIY。(照片提供:花蓮慈濟醫院公傳室)
藍晨柚香凍 高纖低卡慶中秋
2018-09-19 花蓮慈濟醫院公傳室
【醫療志業新聞稿】中秋節即將到來,民眾不免俗 ...
| 推薦好文
八十六歲仍在臺北捷運站前以賣糖果維生的陳奶奶,經人提報為慈濟慈善個案後,志工展開長期的關懷陪伴。(擷取自大愛新聞畫面)
糖果奶奶轉命 搭上幸福捷運
2018-05-30 大愛新聞
「心開運轉福就來。」糖果奶奶一字一字跟著慈濟志工 ...
長期陪伴照顧戶的慈濟志工簡美英,在訪視路上認識慈濟、學習社會事。(攝影者:張泰元,地點:基隆市通仁街,地點:2018/01/07)
做傾聽的陌生人 訪視覺人生
2018-05-25 葉宜欣
訪視,是基隆慈濟志工簡美英認識慈濟的開始,卻 ...
前一天晚上突然遭受狂風暴雨,隔天慈濟志工立即到浮羅加東風災災區勘災。(攝影者:侯文達,地點:馬六甲浮羅加東Rumah Awam 2,日期:2018/05/14)
狂風掀瓦 看見真正大馬精神
2018-05-23 楊秀麗
狂風暴雨襲擊馬來西亞馬六甲浮羅加東平民區,慈濟志 ...

 

慈濟徵才

Copyright © 2018 Open Source Matters. 版權所有.